Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

10 тысяч за свадьбу в День святого Валентина

15 Фев. 2012, 9:57
1605 просмотров

В Прокопьевске сотрудники ЗАГСа в день святого Валентина связали узами брака 28 пар. Причём, регистрация была необычная. Какой сюрприз подготовили для молодожёнов?

Что такое любовь? Именно сегодня миллионы счастливых и влюбленных отвечают на этот вопрос с легкостью. 

Алексей и Ксения Артёмовы, молодожены: «Любовь – это высокое чувство, как у нас. Нет, скажи, как ты мне говорил. Не многие знают, что Любовь в переводе значит — люди бога ведают». 

Любящие и любимые. Сегодня 29 пар прокопьевских влюбленных решили сочетаться узами брака. В их честь свадебный бал. Сегодня они сказали дружное «Да!» взаимному счастью и вверили друг другу свои любящие сердца. Говорят, что Святой Валентин, несмотря на покровительство влюбленным, частенько подвергал их чувства испытаниям. Вот и сегодня не обошлось без злоключений. Но разве существуют преграды для настоящей любви? 

Инна Гущина, руководитель ЗАГСа: «Невеста попала в больницу. Мы с ними договорились, чтобы им было удобно и чтоб их мечта: пожениться в этот день сбылась». 

Молодым сегодня дают много напутствий и пожеланий. Вместе с добрыми словами каждая пара получила от губернатора и главы города памятный подарок и по 10 тысяч рублей.

Антон Собянин, начальник департамента молодежной политики: «Сегодня молодежь объединена любовью, позитивным настроением, звучат поздравления от губернатора и главы. Это запомнится на долгие годы». Празднику Святого Валентина уже более 16 веков, в России его католические догмы утрачены, мы отмечаем этот день, как день любви. 

Евгения Шаймарданова, теща: «В этот день сердца влюбленных соединяются, любовь будет долгой, верность друг другу будут хранить». 

Лариса Глущенко, свекровь: «Мы с мужем живем 30 лет хорошо, хочу, чтоб мои дети также жили. Чтоб оглянулись через 30 лет и сказали: Боже мой, вроде вчера наша свадьба была!». 

Праздником в Прокопьевске Святой Валентин остался бы доволен, много счастья, любви и радости — разве не об этом он мечтал?


П.Комягина, П.Астапов, Прокопьевск

Тэги: