Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Жаркие зимние каникулы кузбасских учителей

29 Фев. 2012, 10:32
1414 просмотров

Около сотни жителей Кузбасса минувшую неделю провели в Арабских Эмиратах. Это работники бюджетной сферы. Он не только купались и загорали, но побывали в пустыне и в одном из уникальных городов мира Дубаи. Рассказывает Анастасия Рева.

6 часов в пути — и мы в сказке. Добро пожаловать в Объединённые Арабские Эмираты. Эмоции переполняют! Первым делом кузбасская группа отравляется на пляж и не важно, что на улице не очень жарко — всего 23 градуса. 

Лада Стасюк: «Солнце, море! Я в раю!».

Людмила Лещинская: «Мы купаемся в море и все говорим, дай Бог здоровья нашем губернатору». 

И на таком позитиве целую неделю. Шоп -туры, путешествие по пустыне, песчаные барханы и, конечно, Дубай. Город — мечта! Именно здесь понимаешь, насколько прекрасны Эмираты. Не выезжая за пределы отеля, а кузбасская группа жила в городе Рас-Аль-Хайм, почувствовать этого невозможно. 

— В Дубае даже пляж не такой как везде. Здесь белоснежный песок и голубое море. Многим кузбассовцам именно здесь, в Эмиратах, посчастливилось отметить День рождения. Праздник на берегу Персидского залива — о таком можно только мечтать. 

Николай Овчинников, именинник: «Да вы что, честное слово, никогда не было такого, замечательно». 

Надежда Прокофьева, исполнительный директор туристической компании: «Организация отдыха, который существует в Кузбассе, абсолютно фантастическая. И те социальные программы, которые есть в Кузбассе, им нет равных. Мы счастливы, что мы можем приобщиться к таким программам». 

Сегодня кузбасская группа уже дома, рано утром мы прилетели в Новосибирск и попали в зиму. Но в памяти ещё надолго останется ощущение счастья. Плюс огромный заряд эмоций! Теперь можно смело выходить на работу с новыми силами.


А.Рева, К.Полюцкий, ОАЭ

Тэги: