Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

В Кемерове несколько тысяч человек вышли на митинг-концерт в поддержку Путина

5 Мар. 2012, 19:03
1095 просмотров

Митинг-концерт в поддержку Владимира Путина собрал сегодня в областном центре несколько тысяч человек. Большинство из них принимали участие в митинге Общероссийского народного фронта, который проходил в Кемерове 24 января, во время визита в Кузбасс тогда еще премьера Путина. На совещании, которое провел в Кемерове председатель правительства, была принята стратегия развития и модернизации угольной отрасли до 2030-го года, а кузбассовцы пообещали Путину поддержку на выборах.  

После вчерашних проводов зимы сегодня кузбассовцы встречали весну. В парке Победы они отметили свою победу. Политическую. Студенты, медики, педагоги, рабочие — это они дали России нового президента. Дали более чем убедительно. Почти 80 процентов голосов за Владимира Путина в Кузбассе — оглушительный результат, один из самых высоких в стране. Те, кто принял прямое участие в этой победе, считают, что заслужили сегодняшний праздник. 

Александр Чайковский: «Всем нужна единая, неделимая, богатая, мощная Россия, которой можно гордиться».  

Рената Негометзянова: «Достойный среди всех кандидатов, мне кажется, что с его появлением Россия только улучшилась».  

Организаторы митинга-концерта не сомневались в том, что кузбассовцы именно так убедительно выскажутся за Владимира Путина. Ведь у избранного президента к шахтерскому региону всегда был и есть особое отношение.

Павел Федяев, депутат Госдумы: «Свою предвыборную кампанию Владимир Путин начал именно с Кузбасса. Он обратился с просьбой о поддержке, и кузбассовцы его не подвели».  

Несколько тысяч участников сегодняшнего митинга сошлись во мнении, что время митингов прошло — больно много их было в последнее время. Каждому надо заниматься своим делом. Тогда и будет та стабильность, о которой все мечтают, и которую гарантирует всенародно избранный президент. 


В.Преловский, К.Полюцкий, Кемерово

Тэги: