Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Леонид Якубович сыграл для кемеровчанок на гитаре

7 Мар. 2012, 16:03
1730 просмотров

Сотрудниц агентства по защите населения с праздником сегодня поздравил Якубович. Леонид Аркадьевич даже сыграл на гитаре и исполнил несколько песен. Правда, сами женщины таким поздравлениям уже давно не удивляются.

Вот такой он «Леонид Аркадьевич», точнее кузбасский «Якубович». Так Владимира Михляева друзья и коллеги прозвали за сходство с известным телеведущим. На каждый праздник в коллективе Владимир Владимирович берёт гитару и радует песнями. 

Наталья Рябикова: «Очень здорово, когда мужчины поздравляют с 8 марта. Каждой женщине приятно. Что могу сказать, очень весёлый, хороший, находчивый, жизнелюбивый человек.  Он у нас артист номер один в нашем коллективе».  

Если настоящий Якубович знаменит тем, что часто примеряет в своей передаче различные наряды, то его кузбасского двойника можно увидеть либо в строгом костюме, либо вот в такой экипировке. Владимир Михляев — главный водолазный специалист поисково-спасательной службы Кемеровской области. За свою жизнь спас не один десяток людей. 

Владимир Михляев: «Надо будет под воду, пойду под воду, надо будет под землю, пойду под землю. Надо прыгнуть с парашютом, спрыгну с парашютом.  Сегодня потребовалось поздравлять, на что способен – баян, гитара, труба, пожалуйста. Поздравили, песни спели, сплясали. Людям подняли настроение праздничное». 

На счету Владимира Михляева почти тысяча часов под водой. Сегодня он принимает экзамен у начинающих водолазов. Но, по словам кузбасского Якубовича, настоящий спасатель должен ещё научиться спасать людей от плохого настроения.


А. Данилов, П. Чернюгов, Кемерово

Тэги: