Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
7 Мар. 2012, 19:34
1594 просмотра

Юргинец Василий Мишенков сразу после ЗАГСа убежал от невесты на лыжах. Правда, уже через несколько минут вернулся. Что заставило жениха пойти на такой необычный шаг?

Свадьба в Юрге начиналась традиционно. Жених и невеста расписались, обменялись кольцами, приняли поздравления от родственников. И вдруг по дороге из ЗАГСа свадебный кортеж неожиданно свернул с пути, а новоиспеченный муж оставил молодую жену. Сменив свадебный костюм на спортивный, жених вышел на лыжню. Даже в такой торжественный день не мог подвести команду своего цеха, которой предстояло выступить в заводской эстафете.  

Василий Мишенков: «Эти соревнования командные,  если нет человека на соревнованиях, то нужна замена,  и потом, думаю, после регистрации немного времени потеряю и команду не подведу, выступлю».

Любовь к спорту началу семейной жизни не помеха. И никакой ревности у молодой жены  к увлечению мужа: далеко убежать от неё он не мог. Финишировал Василий там же, где и стартовал — оказался в объятиях супруги  

Елена Мишенкова: «В день свадьбы захотел, ну надо, пусть».

Победу в лыжной гонке Василий посвятил Елене. А рядом со свадебным ожерельем жены появилось эксклюзивное украшение — золотая медаль, которая будет напоминать супругам об их необычной свадьбе. 


М. Ушев, Е. Никулина, М. Зозуля, Юрга

Тэги: