Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Раз в году за нарушения ППД женщин не оштрафуют

7 Мар. 2012, 19:36
632 просмотра

Госавтоинспекция Кузбасса накануне 8 марта уже традиционно сделала большой заказ на цветы. Раз в году, если даже дама нарушила правила, ее не накажут, а наоборот, поздравят с праздником и пожелают хорошей дороги.

Пьеса под названием «8 марта» разыгрывается раз в году прямо на автомагистралях областного центра. Главные действующие лица: 100 женщин за рулем и три экипажа Госавтоинспекции. К генеральной репетиции инспекторы подошли со свей ответственностью. Главное, правильно выбрать живой реквизит. 

Ксения Комарова, флорист: «Самый нежный цветок, вот смотрите какая красота».

Цветы выбраны, теперь можно переходить к главному действию. На самых оживленных дорогах Кемерова водительниц будут поджидать экипажи ДПС. На генеральной репетиции важно, чтобы все выглядело правдоподобно.

Однако наказания, даже если дама нарушила правила дородного движения, не будет. Ее простят 8 марта и пожелают хорошей дороги.

Ирина Соколова, водитель: «За рулем уже с 2004 года, впервые вот так, видела по телевизору, хотела, чтобы раз бы меня так. Здорово, очень приятно».

Приятный сюрприз ждет кемеровчанок, которые завтра, в Международный женский день сядут за руль. Инспекторы уверены, что после таких знаков внимания, дамы будут внимательны к дорожным знакам.  


Н.Силина, К.Полюцкий, Кемерово

Тэги: