Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Трем богатырям подарили коляски-трансформеры

21 Мар. 2012, 16:55
739 просмотров

В ЗАГСе Осинников зарегистрировали первую   тройню за последние 20 лет. На торжественную церемонию пригласили счастливого отца и крёстную малышей. Мама осталась с тремя новорождёнными сыновьями дома.

В этом году это первая тройня в Кузбассе. Елизар, Савелий и Артём появились на свет в детской многопрофильной больнице Кемерова. Сейчас братья уже дома, в Осинниках. На торжественную церемонию регистрации тройного счастья смог прийти только отец и крёстная малышей. Мама осталась с новорождёнными сыновьями дома. 

Александр Кузьмин, многодетный отец: «Первенцы долгожданные очень. Долго к этому стремились. Не ждали, что столько много будет, но Бог дал, деваться теперь некуда. Естественно все любимые». 

Для Осинников рождение тройни как чудо. За последние 20 лет это впервые. Власти города презентовали тройняшкам утеплённые коляски, легко трансформирующиеся в летний вариант. 

Пётр Дочев, глава города Осинники: «Сложновато будет, но ничего. Зато потом  три парня. Надеюсь, вы их воспитаете достойно». 

Пока семья квартиру снимает. Переезд в собственное жильё впереди. И это событие после рождения первенцев самое волнующее. 

Татьяна Чепкасова, крёстная мать: «Думаю, справимся, вырастут наши богатыри самыми красивыми и здоровыми». 

Многодетный папа рад, что сыновья получились разные. Один похож на маму. Другой — на папу. Третий взял понемногу от каждого. Так что не перепутать. С таким счастьем, по словам Александра, уже ничего в жизни не страшно.


М.Грушина, О. Кусакина, Н. Цынц, Д. Медведев, Осинники

Тэги: