Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

«Остров ненужных людей» оказался нужен сибирякам

27 Мар. 2012, 21:02
1988 просмотров

Сегодня вечером на канале «Россия-1» пройдет  очередная серия нового проекта «Остров ненужных людей». Фильм снимали на настоящем острове в Сиамском заливе. Наш корреспондент Андрей Торопов выяснил, что  привлекает зрителей в новом сериале.

Николай работает на шахте посменно. Но вот уже вторую неделю после работы неизменно садится к телевизору. Любитель экзотических стран заинтересовался новым сериалом на канале «Россия». «Остров ненужных людей», говорит, хорошая возможность окунуться в мир тропиков и человеческих страстей. 

Николай Толмачёв: «Дело происходит в Сиамском заливе. Очень понравилась природа, пейзажи. Детектив.  Сериал очень понравился. Я его записываю на компьютер, потом смотрю после того, как приду с работы». 

10 серий «Острова ненужных людей» снимались без перерыва почти год в Юго-восточной Азии среди тропических лесов. Здесь есть всё: туземцы, сокровища пиратов и дюжина россиян из разных социальных слоёв общества — всё это оказалось по душе сибирякам.

Андрей Иванов: «Сюжет затянул меня. В принципе, понравилось. Хочется узнать уже, чем закончится. Выберутся ли они с острова или нет». 

Ирина Зайцева: «Актёрская игра хорошая. Не скажу сейчас по фамилиям. Но мне нравится».

Любовь Матюшечкина: «Снят хорошо. Во-вторых, человеческий фактор — люди попали в беду. В каждой серии свой сюжет. Как развиваются дальнейшие события интересно, не повторяется ничего». 

Вот уже вторую неделю в регионе, отмечают правоохранительные органы, уменьшилось количество правонарушений. Заслуга ли нового сериала в этом, не известно.  Обитатели виртуального пространства в Интернете тоже обратили внимание на новый сериал. В блогах развернулся нешуточный спор о резких поворотах в детективом сюжете и во взаимоотношениях 12 Робинзонов. Кому же достанутся сокровища пиратов, станет ясно уже в пятницу в финальной серии «Острова ненужных людей».


А.Торопов, С.Сардарян, Кемерово

Тэги: