Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Кузбасские журналисты подрались с тайбоксёрами

3 Апр. 2012, 21:06
1763 просмотра

Пушистый поединок. Сегодня на ринге лицом к лицу сошлись кемеровские журналисты и лучшие тайбоксёры страны. Главным оружием в этой битве стали не кулаки, а обычные подушки. За шуточными, но напряжёнными боями наблюдал Андрей Данилов.

Перед началом турнира тайбоксёры активно разминались, журналисты в сторонке обсуждали тактику. Запутать соперника – на что ещё могли рассчитывать корреспонденты в битве против тайбоксёров. Радиожурналисту ГТРК «Кузбасс» Юрию Левичеву это удалось. В поединке с завязанными глазами и подушками в руках наш коллега был непобедим.

Юрий Левичев, журналист ГТРК «Кузбасс»: «Перед боем я только на второй этаж поднялся, подумал, а не уйти ли мне, слышу такие звуки: «А-а-а, тыщ-тыщ». Меня тут поддержали коллеги:  «Иди попробуй, у тебя получится». Получилось».

Увидев следующего соперника – оператора Евгения Косолапова - тайбоксёры не рискнули выходить на ринг по одному. Этот поединок стал настоящим испытанием на прочность не только для участников, но и для подушек.

Арсен Амаров, чемпион Европы по тайскому боксу: «Настроение поднялось, соперники тяжёлые были. Особенно вот этот здоровый. Нормально заряжал».

Отличная зарядка для журналистов и возможность отвлечься от ежедневных изнуряющих тренировок для тайбоксёров. Они проводят в Кемерове важнейший сбор перед чемпионатом Европы в Турции. По замыслу организаторов шутливого турнира хорошее настроение и шанс вернуться ненамного в детство обязательно поможет одним на работе, другим на мировых соревнованиях. 


А.Данилов, К.Полюцкий, Кемерово

Тэги: