Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
13 Апр. 2012, 23:48
1519 просмотров

Всеобластные изыскания носителей самых гармоничных супружеских отношений завершились. Наши коллеги, сотрудники радио «Маяк-Кузбасс», в течение месяца в прямом эфире тестировали людей, пытаясь определить самые гармоничные пары региона. Победители выявлены. За идеальный момент затяжки резьбы семейных отношений полагались призы, в том числе, и шикарный ужин в итальянском ресторане.

Для Юлии и Евгения Шмаковых ужин в ресторане — настоящий праздник. Дело не в скромном студенческом достатке. Просто семейная жизнь, воспитание ребенка, плюс учеба  не оставляют свободного времени. Почему бы не вспомнить бодрый студенческий романтизм.  

Евгений и Юлия Шмаковы: «Раньше было. Мы постоянно в клубы ходили. Друзья постоянно дома были. Гуляли. На какие-то дачи, на природу ездили. Но решили, что хватит. Нагулялись. И поженились».  

Тут и пошло строительство гармоничных отношений. А они начинаются с уюта. В семье – это ремонт, уборка дома. Если эта проза жизни распределена правильно, то получается гармония.

Юлия Шмакова: «Женя  всегда мне помогает. Во всем. Следит: если я занята, он делает то, что я не успела».  

У гармоничной семейной пары обязательно должен быть кто-то третий. И студенческая семья, несмотря на все трудности, не исключение.  

Евгений и Юлия Шмаковы: «Это главная вещь, мне кажется.  Без детей нет семьи.  Это фундамент семьи. Семья —  когда муж, жена и хотя бы один ребенок».  

Еще один кирпичик в фундамент гармоничных отношений — не иметь друг от друга секретов. Это было главное условие конкурса. Знать друг о друге все — это и проверяли ведущие радиостанции «Маяк-Кузбасс». 

Евгений Иванов,  заместитель директора ГТРК «Кузбасс»: «Смысл таков, что мы в прямом эфире задавали вопросы женщинам. И на эти же вопросы за кадром отвечали их мужья. Получилось, что наши победители, самая гармоничная пара, которые набрали 10 совпадений, они живут в Мысках. Еще 2 пары заняли второе место: одни кемеровчане, другие живут в Осинниках».  

Все победители конкурса не готовились к нему заранее. Они просто показали, что гармоничный союз построить не так и сложно. Главное — захотеть.


А.Уфимцев, И. Лебедев, Кемерово

Тэги: