Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Отсуженные у ЛДПР деньги пойдут на лечение 6-летней девочки

17 Апр. 2012, 20:38
1413 просмотров

Глава Полысаева Валерий Зыков выиграл суд у ЛДПР. 85 тысяч рублей компенсации морального вреда он передал 6-летней горожанке Лене Лощининой, которая нуждается в дорогостоящем лечении.

У Лены Лащининой появилась новая любимая игрушка. 6-летнему ребенку невдомек, что подаривший ее «дядя Валера» — глава Полысаево. И что в придачу он решил потратить на Лену свой политический капитал. 85 тысяч рублей Валерий Зыков отсудил у местной организации ЛДПР.  

Валерий Зыков, глава г. Полысаево: «Распространили по городу листовки, в которых меня дискредитировали. Я подал в суд. Он шел год, и суд присудил выплатить региональному отделению 80 тысяч, и руководителю городской организации Киселеву — 5 тысяч».  

Суд полностью признал правоту полысаевского главы и обязал ЛДПР дать опровержение и выплатить истцу 85 тысяч рублей. У Валерия Зыкова не было сомнений в том, кому отдать эти деньги У Лены Лащининой рак почки. Она перенесла сложнейшую операцию и нуждается в постоянном лечении. Это деньги, которых у родителей-бюджетников острый дефицит.

Людмила Лащинина, мать Лены: «Помощь колоссальная. Я не ожидала такого внимания. Когда узнали, просто не знали, куда деваться!».  

Теперь лечение Лены в одном из лучших санаториев вынужденно оплатит партийная касса либерал-демократов. И даже если их не хватит власти Полысаева обещают помочь. Уже за свой счет. Политика тоже бывает полезной, как в полысаевском случае. Мэр защитил свое честное имя, ребенок получит полноценное лечение, а местные партийцы задумаются о методах партийной работы. 


В.Преловский, И.Лебедев, Полысаево

Тэги: