Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

В Краснобродском шумел и веселился шахтерский КВН

20 Апр. 2012, 19:49
1159 просмотров

В компании «Кузбассразрезуголь» считают, что для горняка важно не только хорошо работать, но и хорошо, а главное с юмором, отдыхать. 

«Добрый день, уважаемые любители смешного, всем привет!» — уже двенадцать лет подряд эти слова дают старт одному из самых ярких событий шахтерской весны. Шесть крупнейших разрезов области вступают в борьбу не за тонны и кубометры, а за любовь зрителей и высокие оценки жюри. Горняки компании «Кузбассразрезуголь» начинают КВН.

Лариса Береснева, начальник управления по связям с общественностью УК «Кузбассразрезуголь»: «Для кого? Для самих себя! Юмор, он, наверное, как и песня, и работать, и жить помогает. Мы об этом забываем иногда, но когда видим таких позитивных людей на сцене, то вспоминаем, что с юмором жить не то, чтобы легко, но проблемы решать намного легче».  

Борьба идет не только на сцене, но и в зрительном зале. И сегодня звание самой шумной группы поддержки, несомненно, досталось бы разрезу «Кедровский». Игорь Никоненков когда-то и сам шуткой побеждал соперников на сцене, сейчас его оружие   —  зычный голос и громкий барабан.  

Игорь Никоненков, участник группы поддержки команды КВН разреза «Кедровский»:  «Смена поколений, старый стал, моложе пускай выступают. Передали опыт, что смогли, то сделали».  

Темой КВНа выбрали якобы предстоящий в этом году конец Света. Но о каком конце света можно говорить, когда квнщики по природе своей оптимисты. Обещанного три года ждут, а в случае с концом Света  можно подождать и подольше. Столько еще угля нужно добыть, столько игр отыграть. Ведь все победить не смогут, значит, остальные потребуют реванша в следующем году. В общем, конец Света в планы горняков ни как не вписывается.  


Н.Кузнецов, Ф.Глушко, Краснобродский

Тэги: