Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Идеальные супруги живут в Осинниках

25 Апр. 2012, 12:20
707 просмотров

Радио «Маяк-Кузбасс» не перестаёт удивлять своих слушателей. Как только заканчивается один конкурс, сразу начинается другой. Участники получают призы, а слушатели — неизменно хорошее настроение.

Утро Анастасии Дубининой начинается с «Маяка». Дома, в машине и даже на работе – передачи теперь можно слушать и за компьютером в режиме онлайн. Любимая радиостанция настраивает на позитивную волну, и все вокруг ладится. 

Анастасия Дубинина, радиослушатель: «Новости актуальные, музыка приятная и всем известные позывные, знакомые с детства многим поколениям. Я не представляю утро без этих позывных». 

Своих слушателей «Маяк-Кузбасс» удивляет и за пределами своей частоты. К четырехлетию вещания в новом формате радиоведущие придумали необычную акцию и отправились на поиски идеальной супружеской пары по всей области. Девять семей отважились проверить свои взаимоотношения в прямом эфире.

Денис и Татьяна Фроловы, победители конкурса: «Это, знаете, приключение нашей семьи, очередное. Мы такие беспокойные. У нас постоянно случаются события в жизни».

Галина Михайлова, призер конкурса: «Поучаствовать очень интересно было, тем более на самую гармоничную пару. Решили проверить наши отношения, насколько мы способны». 

Самые гармоничные пары не только получили подарки, но даже отужинали в итальянском ресторане. А призов и новых идей у «Маяка» еще много. Акции, конкурсы, наряду с хорошей музыкой и свежими новостями, постоянно насыщают эфир. Миллионам радиослушателей со всего Кузбасса уж точно скучать не придется.


Ю. Макулова, В. Вельдин

Тэги: