Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Количество обращений на горячую линию единороссов растет

2 Май. 2012, 23:46
616 просмотров

В преддверии 9 мая волонтёры «Единой России» также помогают фронтовикам. Но это далеко не единственная категория кузбассовцев, которая может рассчитывать на поддержку. В региональном отделении партии телефон горячей линии не замолкает.

Владимир Искра,  инвалид второй группы,  вчера обратился за помощью к молодогвардейцам, и сегодня уже ребята пришли к пенсионеру. Поводом стал строительный мусор и старые окна,  стоящие в подъезде. Частная фирма «Мастер Пласт», которой руководит Алексей Журавлёв, поставила новые окна, взяла деньги, а до конца обещания свои не выполнила. 

Владимир Искра, ветеран труда, инвалид второй группы: «Он мне пообещал, что они всё сделают. Всё уберут. Неделя, другая проходит никого нет. Я ходить не могу, практически не хожу. А во-вторых, мне тяжести носить противопоказано: суставы, руки отнимаются». 

Буквально за полчаса десант молодогвардейцев справился с завалом в подъезде. На радость соседям и пенсионеру. Пока ребята разгребали мусор, девушки отмыли от извести и пыли новые пластиковые окна. 

Денис Королёв, молодогвардеец: «Создавая доброе дело,  сам получаешь для себя долю позитива от того, что помог человеку. И, в принципе, в дальнейшем, кто знает, может, и тебе пригодится когда-нибудь такая помощь». 

На этом добрые дела отряда молодогвардейцев не закончились. Несколько сотен георгиевских ленточек разошлись, как горячие пирожки. До 9 мая волонтёры должны раздать почти 300 тысяч своеобразных символов Великой Победы. Из них 25 тысяч лент приобрели на свои средства отделения «Единой России».


А.Торопов, А.Булянок, Кемерово

Тэги: