Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

«Маяк-Кузбасс» пригласил на свою «кухню»

4 Май. 2012, 23:55
1237 просмотров

Открытый эфир на радиоволне. Сегодня радиостанция «Маяк-Кузбасс» принимала гостей: организовала экскурсию для журналистов кузбасских СМИ. Они не только смогли увидеть тех, кого обычно только слышали, но и сами приняли участие в создании программ.

Увидеть то, что раньше можно было только слышать, — такой шанс подарила своим друзьям радиостанция «Маяк-Кузбасс» в честь своего 4-летия. 

Евгений Иванов, заместитель директора ГТРК «Кузбасс»: «Что делают люди на день рождения? Они приглашают к себе в гости друзей, поэтому просто решили взять пригласить наших коллег, которые работают на ТВ, в газетах, Интернет-сайтах, просто позвать в гости на чашку чая, а чтобы это было еще и полезно мы провели сегодня прямой эфир и выяснили, что такое радио в нашей жизни».  

«Маяк» говорит и показывает. Сегодня в радиостудии — настоящее ток-шоу. Телекамеры, много гостей и ведущий Евгений Иванов, которому хоть сейчас — на телеэкран.

Максим Ушев, корреспондент, ведущий ГТРК «Кузбасс»: «Если бы не было радио, то и не было бы телевидения, поэтому радио — это, можно сказать, мать телевидения или отец, радио, оно, сложно сказать мать или отец, в общем, прародитель телевидения.   

На ГТРК «Кузбасс» телевидение и радио — единое целое. Сегодня гостей принимал Дом радио, а завтра — телецентр. Ведь есть же в календаре и Всемирный день телевидения.


М.Ушев, С. Шилов, Кемерово

Тэги: