Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

В Кемерове выбрали «Маленького мистера и маленькую мисс»

16 Май. 2012, 17:19
1518 просмотров

В городе прошел конкурс среди ребятишек в возрасте от 4 до 11 лет. 

Даже переодевшись в принцесс,  эти маленькие мисс не перестают петь о главном. В прошлом году эта юная вокалистка уже выиграла бесплатное обучение в детской студии моды и эстетики. Но хочется большего. 

Дарья Макарова, финалистка конкурса, 10 лет: «У меня мечта — стать моделью. Танцевать, фотографироваться, со стилистами работать».

Кристина Тимофеева — финалистка конкурса, 11 лет...12.26...Маленькая мисс- маленькая звезда. 11.42...Я умею и петь и танцевать, и ходить правильно, и улыбаться красиво... 

Алине всего шесть лет, но её звезда подарила маленькой гимнастке уже три медали. На сцене мечтает заработать ещё и гламурные титулы. Хотя в личных планах — стать известным парикмахером. 

Татьяна Соснова, мама: «Детей   завораживает это всё. Они ходят счастливые».

Чтобы дети были счастливыми, в каждом достаточно увидеть маленькое солнце и  научить быть успешными. Потом эта привычка поможет маленьким мисс и мистерам  стать большими образцами вкуса, стиля и хороших манер. 

Оксана Лебедикова, мама: «Зазнаваться она не будет, это внутренняя красота, она помогает жить...21.28...Даёт веру в будущее, в прекрасное».

Родителям на наряды денег не жалко. Если будущая звезда мечтает создать машину времени, а пока, чтобы не упустить удачу  поёт, то это никого не удивляет. Ведь какой талант главный в этом возрасте понять ещё трудно. Зато легко проявить себя. И эти победы,  может быть,  не изменят жизнь, но она точно станет ярче.


О. Кусакина, А. Найверт, Кемерово

Тэги: