Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
18 Май. 2012, 20:36
1250 просмотров

Сегодня прошла совместная презентация Магнитогорского метизно-калибровочного завода и компании «Стройсервис», которая первой в России получила сертификат официального дилера « ММК-Метиз».

Компания «Стройсервис» —  крупнейший в Кузбассе поставщик металлопродукции. Самая востребованная — канатная. Стальные канаты магнитогорского производства нужны угольщикам, строителям, энергетикам и предприятиям ЖКХ. За три года «Стройсервис» поставил в регион уже три тысячи километров канатной продукции. Наряду с мощными инвестиционными программами на своих угледобывающих предприятиях, «Стройсервис»  укрепил позиции и на рынке сбыта металла.

Дмитрий Елистратов, менеджер-руководитель управления сбыта ОАО «ММК-Метиз»:  «На период до 2018 года определена сбытовая политика на нашем предприятии, одной из частей этой политики является построение института дилеров, региональных представителей, и в числе первых — ЗАО «Стройсеровис», как наиболее перспективный для нас партнер в этом регионе, в этом очень важном для нас регионе». 

Десятилетие выстраивались партнерские отношения между «ММК-Метиз» и компанией «Стройсервис». Не повлияли на бизнес ни экономические кризисы, ни проблемы переходного периода. Сертификат первого в России официального дилера открывает широкие возможности для развития. 

Владислав Мищенко, директор департамента металлов ЗАО «Стройсервис»:  «Магнитогорский комбинат оказал нам высокое доверие, что предоставил нам официальное дилерство, что нам доверяет, что  мы их продукцию продвигаем, мы сами являемся потребителями этой продукции, вот рождаются новые конструкции канатов». 

Заказчикам теперь будет проще покупать продукцию металлопроката. «Стройсервис» стал крепким связующим звеном между Кузбассом и Магниткой. К тому же магнитогорские канаты проходят испытания на предприятиях «Стройсервиса». Лучшей рекомендации и не придумаешь.


М.Ушев, Н.Силина, И.Лебедев

Тэги: