Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
4 Июн. 2012, 16:40
585 просмотров

Малышковый забег состоялся в Мариинске. В нем участвовало 12 человек в возрасте от шести месяцев до года. Конкурсанты должны были преодолеть дистанцию в 5 метров. Ползком, бегом, не важно как, главное — добраться до финиша первым. Во время испытания рядом с юными «спортсменами» находились родители. Они заманивали своих чад игрушками. Были и такие, кто не дошел до финиша,  потому что закапризничал. Но все же без подарков никто не остался.

Мария Соколова, мама:  «Ребёнок активный, в шесть месяцев начал ползать, в шесть с половиной начал вставать и уже ходит спокойно возле дивана, держась за диван, за стенки, уже скоро будет ходить. Мама говорит: «Долго готовились, заманивать учились, чем-нибудь». Нашли телефон, теперь телефоном можно всех заманивать детей». 

Наталья Мизунова, педиатр:    «Такая позитивная у нас была обстановка, такие детки были весёлые. На их здоровье ничего, видели, не повлияло, потому что они были активные. И у нас настроение хорошее, мы в хорошем, все кто организовал этот конкурс, кто здесь присутствовал, все в хорошем настроении, весёлые, активные.    Да, мы тоже здоровых деток, которые не страдают какими-то заболеваниями, то есть они   умеют делать то, что они сегодня делали: ползать, бегать, бегать в ходунках, бегать своими ножками. Естественно, мы отбирали таких здоровых и активных детей».


Тэги: