Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
26 Июн. 2012, 17:07
1148 просмотров

Саксофонист из начальной школы, иллюзионист с бабушкой-ассистенткой. Сегодня в Кемерове состоялся финал городского конкурса талантов. В нём участвовали дети от семи до 14 лет.

На детском конкурсе талантов не одна, а целых четыре минуты славы на каждого участника. Сегодня на сцене — ребята из городских лагерей. В каникулы от творчества уже ничто не отвлекает, поэтому финалистов выбирали из двухсот претендентов. 

Ярослава Буслакова, организатор конкурса: «Есть на что посмотреть, ребята с каждым годом стараются готовиться всё лучше и удивляют новыми талантами, необычными выступлениями».  

Дарья Анникова, участница конкурса талантов: «Если тебя не знают, ты обычный человек, а если тебя начинают узнавать, получается больше половины страны знает».  

Дарья Жуланова, участница конкурса талантов: «Слава нужна каждому человеку, чтобы его любили,   дружили». 

Пять лет назад Никите Фролову прабабушка подарила книжку про фокусы. С тех пор он настолько увлёкся этим искусством, что теперь мечтает стать настоящим волшебником. 

Никита Фролов, участник конкурса талантов: «Нет невозможного в мире. Люди могут летать, плавать, 22 минуты под водой был. Любой трюк можно освоить. Моя самая главная мечта — съездить в Лас-Вегас. Там выступить, поздороваться за руку с Дэвидом Копперфильдом». 

А пока  самое большое волшебство для каждого на этой сцене — зажигать улыбки, вызывать смех и срывать аплодисменты.


О. Кусакина, П.Чернюгов, Кемерово

Тэги: