Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Выбраны самые креативные водители и родители Междуреченска

27 Июн. 2012, 14:50
1305 просмотров

Необычные транспортные средства прокатились по улицам Междуреченска. Мама и папы наряжали для парада детские коляски, а участницы конкурса «Автоледи» украсили свои машины. Призы достались самым креативным водителям и родителям.

Раз в году, к параду, обычные транспортные средства для детей превращаются-превращаются… кого здесь только нет:  пришельцы, звери, древние греки. Ограничений никаких, из коляски можно сделать всё, что угодно. Оксана Карпова приехала в Междуреченск из Приморья  в гости. Её мини-экипаж — цветочная клумба.  

Оксана Карпова, участница парада колясок: «Это повышает тонус, когда готовишься к чему-нибудь. Праздничное настроение, и солнце, и погода соответствуют». 

А малыш семьи Петровых — самый маленький участник парада. Ему чуть больше месяца. Его папа решил, что именно с такого возраста пора прививать ребёнку любовь к креативу.  

Сергей Петров, участник парада колясок: «Показать себя, показать своего ребёнка, это же радость, когда ты занимаешься ребёнком».

Взрослые машинки тоже можно превратить в игрушечно-сказочные средства для передвижения. Это получилось у участниц первого в Междуреченске конкурса «Автоледи». В наряде Ангела или внутри арбуза, конечно, сложно демонстрировать фигуры высшего водительского пилотажа, но горожанкам удаётся. 

Надежда Бабина, участница шоу-конкурса: «Избушка нам помогла, вот мы вылезли такие». 

В конкурсе сразились 13 участниц. Чёртова дюжина никому праздника не испортила. Наоборот, призы достались всем автоледи. За фигурное вождение, ответы на вопросы, визитную карточку.

На празднике можно всё, жаль, что каждый день такие развесёлые экипажи на дорогах и тротуарах не встретишь. Впрочем, целый год теперь можно готовить новые образы для своих четырёхколёсных коней.


М.Грушина, У. Карпович, А. Клеймёнова, Междуреченск

Тэги: