Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

В Кемеровском районе выпускников поздравляли Петр I и Александр Меньшиков

27 Июн. 2012, 18:31
2197 просмотров

В Кемеровском районе выпускной бал впервые был объединенным. В Доме культуры собрались выпускники из всех районных школ. «От ученических Петровских ассамблей до звездных ученических балов» — бал посвятили году истории, поэтому и поздравляли ребят Петр I, Александр Меньшиков и придворные дамы и кавалеры.

Школьный автобус с надписью «Дети» в последний раз привез своих повзрослевших пассажиров. Рейсов на бал-маскарад у него еще не было. По красной дорожке под частушки шутов и «ряженых» главные герои праздника тоже еще не ходили. И настоящая ассамблея с едой , напитками , танцами и беседами на открытом воздухе в их жизни также впервые, как и многое-многое другое. 

Татьяна Савенкова,  директор школы с. Мазурово: «Первый аттестат, первый документ, и вот они друг с другом соединились, весь район, красочно, мило, весело и очень приятно!».

Сельские выпускники в этом году не отстают от городских. «Стобалльников» и медалистов сегодня готовят не только в лицеях и гимназиях. 

Никита Бойков,   выпускник Ягуновской средней школы: «Я хочу пожелать выпускникам Кемеровского района никогда не опускать руки. Если что-то не получается сразу, надо не сдаваться, главное — хотеть, стремиться и не сдаваться». 

Как медалисту заместители главы района вручают Никите аттестат в номинации «Золото державы». Его товарищи удостоены званий «Компьютерный гений», «Неординарная личность», «Поэтический дар» и «Золотое сердце». Выборы короля и королевы бала, прощальные слова, заключительная песня, взволнованные педагоги и растроганные родители, у которых конечно же не было такого выпускного. 

Геннадий Гунькин:   «Дочь выросла, взрослая стала, только и я немножко повзрослел, пока ее растил». 

Чтобы новая взрослая жизнь была яркой как огненное шоу, а удача улыбалась как можно чаще, в небо улетают огненные фонарики, которые, как и школьные годы, уже никогда не вернутся.


Н. Преловская, И. Тедеева, Кемеровский район

Тэги: