Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Угольщики отправили своих детей на отдых в Анапу

10 Июл. 2012, 19:01
1102 просмотра

21 день в одном из лучших санаториев Краснодарского края. Сегодня в Анапу отправились дети сотрудников компании «Кузбассразрезуголь».

Улыбки на лицах ребят словно билет на поезд. Этот день они ждали с особым трепетом. Впереди несколько дней в пути, после чего незабываемый отдых и море впечатлений. 

Юля Рылова:  «Уезжаю в Анапу в 5 раз.  Круто там в Анапе. Отдыхаешь. На пляже лежишь». 

Лиза Снытко:  «В Анапе я жду хорошую погоду, праздник, веселье,   дискотеки, конечно». 

Скучать детям сотрудников «Кузбассразрезугля» точно не придется. Как показывают прошлые поездки в Анапу, юные кузбассовцы любят проявить себя на различных творческих фестивалях. Лучше всех поют, танцуют и заряжаются хорошим настроением. 

Любовь Кочергина, начальник отдела социальных программ УК «Кузбассразрезуголь»: «Обширная спортивно-массовая программа, стадионы, костровые, выезды на экскурсии. Большая территория озелененная, хороший песчаный пляж с хорошим подходом для купания детей.  У них разработана большая творческая программа в пути следования». 

Традиционно компания «Кузбассразрезуголь» оплачивает 80% стоимости путёвки, а дети из семей погибших шахтёров и многодетных семей отдыхают бесплатно. У семьи Фроловых в Анапу отправляется уже второй ребёнок.  

Владимир Фролов, сотрудник УК «Кузбассразрезуголь»: «Приятно, что хоть кто-то заботится о нас, о наших детях. Дают отдохнуть». 

Ольга Фролова:  «И путевки у нас очень даже недорогие. Все условия: и вагон-ресторан, и питание, и дорога, и всё это бесплатно — это всё замечательно». 

Сегодня на Чёрное море отправились почти 270 ребят. Всего же этим летом организовано отдохнут и поправят здоровье в различных санаториях страны больше тысячи детей работников «Кузбассразрезугля». Для родителей самое главное — видеть своих детей здоровыми и счастливыми.


А. Данилов, А. Булянок, Кемерово

Тэги: