Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
11 Июл. 2012, 20:23
1106 просмотров

Сегодня 260 детей сотрудников компании «Стройсервис» из горняцких городов Кузбасса, а также с предприятий компании в Пермском крае и Свердловской области  отправились отдыхать на берег Чёрного моря. Ребята проведут незабываемые три недели в санаторно-оздоровительном лагере «Морская волна» рядом с Туапсе.

Одиннадцатый год подряд дети трудящихся компании «Стройсервис», нуждающиеся в санаторно-курортном лечении, отдыхают на море. Второй год — в санаторно-оздоровительном лагере «Морская волна». Прошедшие на Кубани обильные ливни не затронули этот район. В посёлке Лермонтово рядом с Туапсе, где расположен лагерь, всё благополучно. Так что отдых будет безопасным и комфортным. 

Уже через четыре дня они нырнут в бархатную ночь черноморского курорта. Летние каникулы станут по-настоящему памятными. Море, дельфины и много-много фруктов.  Аквапарк, зоосад, океанарий. Программа отдыха очень обширная. Для многих ребят это путешествие первое в жизни.

Яна Карась, г.Киселёвск: «Очень радостное настроение, потому что первый раз».

Екатерина Серёгина, г.Новокузнецк: «Мы будем там купаться каждый день, веселиться, развлекаться». 

Для родителей детская путёвка на море обошлась всего в 15% ее реальной стоимости. Всё остальное оплатил «Стройсервис». В этом году компании удалось отправить отдыхать гораздо больше ребят, чем в прошлом. 

Елена Назарова, мать: «Наши дети ежегодно ездят отдыхать. Я два раза сопровождала. Огромное спасибо».

Михаил Назаров, отец: «Перед школой им очень хорошо там будет, супер». 

Владимир Макаров, технический директор ЗАО «Стройсервис»: «Все социальные программы, которые намечены в компании, они выполняются, это все льготы, подготовка к празднику День шахтёра и детский отдых. Это политика и программа руководства компании». 

На юг ребят отвезёт специальный «Детский поезд». Он оборудован душевыми кабинками, биотуалетами, кондиционерами, телевизорами, вагоном-рестораном. Помимо 20 педагогов за здоровьем и порядком будут следить педиатры и полиция. Так что полноценный отдых начнётся уже под стук колёс.


О. Кусакина, С. Сардарян, Кемерово

Тэги: