Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

В Междуреченске выбрали самую красивую маму

2 Июн. 2011, 12:43
889 просмотров

«Русская мадонна» — так называется конкурс красоты, который состоялся в Междуреченске. В нём участвовали женщины и дети. Главная задача конкурса — показать, насколько хороша семья и что дети в ней не являются помехой.

Кто сказал, что роды портят фигуру? Глядя на этих красавиц, можно с уверенностью утверждать: став мамами, женщины только похорошели и, что называется, расцвели. А у большинства из них талия вообще, как у моделей, 60 сантиметров. Впрочем, и самая пышная участница Виктория Бандурина нисколько не уступила в нежности и грации. Мужчины громче всего аплодировали именно ей. Да и каждой конкурсантке оваций хватало.

В одном из этапов пришлось делить сцену со своими детьми. Казалось бы, эти мамы сами ещё совсем девчонки, а у них уже взрослые сыновья и дочери. Были и совсем крохи, которые ещё и ходить–то не умеют, зато уже активно участвуют в конкурсе. Из кокеток и озорниц конкурсантки перевоплотились в строгих и элегантных деловых женщин. А потом предстали в вечерних платьях.

Татьяна Блохина, участница конкурса: «Эмоций куча, просто прекрасно, чувствую себя королевой».

Анна Жарникова, участница конкурса: «Чувствую себя богиней, отлично!».

Выход в шикарных вечерних нарядах стал последним испытанием для участниц конкурса. Подарки получили все без исключения. Специального приза удостоилась Марина Ярохович, своей улыбкой молодая мама покорила членов жюри. Ну а звание «Русская Мадонна» досталось Татьяне Блохиной, она же выиграла в Интернет- голосовании. Победу посвятила мужу и, конечно, детям.

Татьяна Блохина, победительница конкурса:  «Дети — это радость, счастье, а всё остальное потом приложится».

А. Рева, У.Карпович, И. Коньшин, Междуреченск


Тэги: