Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Небанальная свадьба: в ЗАГС на квадроцикле

30 Июл. 2012, 15:32
3130 просмотров

В ЗАГС на квадроцикле. Молодожены из Топков сыграли не совсем обычную свадьбу. Жених и невеста  — байкеры. И в самый главный день своей жизни они не смогли обойтись без мотоциклов. Правда, наряды были традиционные, как и полагается: деловой костюм, белое платье и фата.

Байкерская свадьба! Естественно, обойтись в этот день без мотоциклов молодожены не смогли. С двухколесным транспортом у жениха и невесты особые воспоминания: их свел байк! 

Артем Сарафанников, жених: «Приехал к друзьям. Собрались покататься. Она тоже купила мотоцикл. Заехали за ней. Так увиделись, познакомились».

И больше не расставались. Байкерские слеты, прогулки на мотоцикле, фестивали — всегда вместе. Марина и Артем быстро поняли: жить друг без друга не могут. Решили сыграть свадьбу. Но не такую, как у всех!  

Марина и Артем Сарафанниковы, молодожены: «У нас не было другого выбора, какую делать свадьбу. Байкерскую!». 

Наряды жених и невеста решили оставить традиционными. Деловой костюм, галстук, белое платье и фата. А вот большинство гостей  на праздник пришло в экипировках! Это наряд байкера на все случаи жизни! 

Артем Ивачев, байкер: «У меня спросили: «В чем пойдешь?» А у меня выбора не было. Экипировка и все!». 

Дмитрий, байкер: «Я даже потом могу это внукам рассказать. Я запомню это на всю жизнь! Это классно! Необычно!»

Запомнят эту свадьбу не только молодожены и гости, но и жители города. В ЗАГС на квадроцикле здесь еще никто никогда не приезжал! 


А.Жицкий, Ю. Мухометова, А. Булянок, Топки

Тэги: