Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Игровые автоматы сровняли с землей

3 Авг. 2012, 14:31
879 просмотров

Церемониться больше никто не будет. В Кузбассе стартовала спецоперация «Игра». Сотрудники полиции утилизируют игровые автоматы. Оборудование вывозят на полигоны и уже там, в прямом смысле слова стирают с лица земли.

С однорукими бандитами грузчики не церемонятся. Впрочем, мягкой посадки никто не обещал. После такого полёта автоматы больше никогда не заработают, но по решению суда их нужно сровнять с землёй. 

Игровое оборудование превращается в щепки. И такая участь ждёт все изъятые автоматы. Сегодня только на складах в Междуреченске хранятся 170 аппаратов. Операция «Игра» набирает обороты.  

Павел Крёков, заместитель начальника управления по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУВД Кузбасса: «С момента начала изъято более 1200 аппаратов, наложено штрафов на 2 млн, заведено 2 уголовных дела, изъято 367 единиц игрового оборудования». 

Приговор приведён в исполнение. Однорукие бандиты погибли под гусеницами бульдозера. Можно считать, что на одно казино в Кузбассе стало меньше. Пусть это начало. Главное, что процесс пошёл.


А. Рева, У. Карпович, А. Горностаев, Междуреченск

Тэги: