Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
20 Авг. 2012, 15:24
1232 просмотра

Команда нашей телерадиокомпании научилась играть в пляжный футбол. Турнир прошел в Кемерове. В нем участвовали команды областных и городских СМИ. Среди них  не было равных дружине ГТРК «Кузбасс»!

С таким настроем никакой соперник не страшен. Даже если против нас настоящие профессионалы — команда женского футбольного клуба «Кузбасс», в составе которой  руководство клуба и действующие игроки. Звёзды теле- и радиоэфира, хоть и только познакомились с пляжным футболом, но своей игрой заставили себя уважать.  

Наталья Корнюшина, главный тренер ЖФК «Кузбасс»: «Соперник в порядке, чувствуется опыт, силы, мастерство, но повезло нам больше».  

После мастер-класса от кузбасских кудесниц мяча, сумевших вырвать волевую победу ценой неимоверных усилий, мы еще увереннее чувствуем себя в футбольной песочнице. 

ГТРК «Кузбасс» выигрывает принципиальный матч у коллег с городского ТВ и не оставляет шансов команде областной газеты «Кузбасс», которая и организовала этот увлекательный турнир. 

Валерий Качин, главный редактор газеты «Кузбасс»: «Все в футбол играем постоянно, а тут еще повод появился   попробовать себя на пляжном футболе, то есть песок завезли прекрасный с Томска,   экзотика — совместить в Сибири футбол пляжный, тем более погода   для пляжа дождливая».

Наше знакомство с пляжным футболом получилось счастливым. Лучшие среди журналистов — ГТРК «Кузбасс».  

Александр Винокуров, вратарь команды ГТРК «Кузбасс»: «Техника очень сильно отличается от обычного футбола или мини-футбола, но желание сыграть и выиграть, оно настолько велико, что появляется огромное количество эмоций и драйва,  я реально так в мини-футболе  не переживаю, как здесь на поле». 

Самая яркая звезда турнира — корреспондент программы «Вести-Кузбасс» Андрей Данилов. Он, забив 5 мячей, стал не только лучшим бомбардиром, но и признан лучшим игроком турнира! ГТРК «Кузбасс» — самое спортивное СМИ!


М. Ушев, С. Шилов, Кемерово

Тэги: