Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
30 Авг. 2012, 15:08
1655 просмотров

Состязались в умении ползать и ходить. В Осинниках состоялся конкурс, в котором участвовали, без преувеличения, самые маленькие жители города. «Карапуз-шоу» собрало несколько десятков малышей, им нужно было как можно быстрее преодолеть дистанцию в сорок метров. Многие пока ползли до финиша, успели поиграть, а кто-то даже и полежать.

Тренерский штаб трудился без устали, все 40 метров дистанции мамы и папы всеми силами подбадривали юных спортсменов. В ход шли игрушки, погремушки, сотовые телефоны, связки ключей и даже ноутбуки. Несмотря на все сложности и препятствия, до финиша добрались все без исключения участники карапуз-шоу. 

Галина Атимасова: «Нам так понравилось, такой заряд эмоций! Рады такому новшеству». 

Екатерина Попова: «Очень здорово, хорошо бы каждый год такие мероприятия». 

Грамоты и медали победителей чемпионата впечатлили ненадолго. Гораздо интереснее пообщаться с бывшими соперниками и попытаться еще раз преодолеть дистанцию,  уже без опеки тренера. 

Елена Миллер,  заместитель главы г.Осинники: «Характер каждого ребенка видно уже в этом возрасте. И это мероприятие такое хорошее, оно так помогает поддерживать статус семьи». 

Пока будущие олимпийские чемпионы заканчивали фотосессию, организаторы турнира единогласно решили сделать его традиционным, только проводиться он теперь будет не в конце лета, а в начале — в День защиты детей. И состав участников в следующем году изменится на 100 процентов, потому что уже через несколько месяцев сегодняшние «ползунки» перейдут в другую категорию   и потеряют право на участие в «Карапуз-шоу».


Н. Преловская, Д. Медведев, Н. Цынц

Тэги: