Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
4 Сен. 2012, 19:39
2868 просмотров

В столице Кузбасса открылась ярмарка меха «Шубы нарасхват». Около 2,5 тысяч моделей для кемеровчанок в торгово-развлекательном центре «Лапландия» представило объединение отечественных производителей «Меховые традиции».

При таком разнообразии меха, моделей и оттенков не трудно приодеться для путешествия в зимний рай. Масштаб ярмарки «Шубы нарасхват» поражает воображение своим ассортиментом  и ценами: от 14 тысяч рублей за мутоновую шубку до 180-ти  за ультрасовременные модели из рыси. 

Александр Жаравин, старший менеджер: «У нас есть различные формы расчёта, как за наличный со скидкой от 3 до 10 %, так и безналичный расчёт, который можно оформить через банк. Через банк можно оформить кредит без переплаты на пять месяцев. Для оформления нужен один документ — паспорт».

Алина — студентка, решила купить жилетку из лисы, но не удержалась от искушения примерить и шубки. 

Алина Игнатьева, студентка: «Мех — это всегда актуально. Выбор большой, шубки разные: лиса, мутон, норка. Я бы купила шуб 10, точно».

Производители уверяют: подобрать шубку могут на любую женщину. Размеры от 38 до 68 . Но лучше о тёплом пушистом наряде позаботиться заранее, пока имеется максимальный ассортимент: кролик, овчина, каракуль, норка, нутрия, бобр, рысь, лиса, рекс. Все изделия высшего качества и отечественного производства. Ярмарка продлится только до воскресенья, 9 сентября.


О.Кусакина, П.Чернюгов, Кемерово

Тэги: