Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Под куполом летают феи, а на манеже солирует розовый бегемот

24 Сен. 2012, 19:40
889 просмотров

Премьера в кемеровском цирке. Посмотреть московскую программу «Мегацирк» собрались люди самых разных возрастов. Не смогла пропустить шоу и наша съемочная группа.

Это, действительно, мегапредставление. 11 элементов лазерной установки, экзотические птицы, обезьяны, змеи, крокодилы и легендарный розовый бегемот. Он попал в книгу рекордов Гиннеса за трюк, который исполняют только слоны. А ещё невероятные полёты под куполом цирка, отличная клоунада и американское колесо риска.  Артиста даже приглашали в знаменитый на весь мир цирк Дю солей, но он из проекта не ушёл. И вот радует кузбассовцев.  

Евгений Терещенко, директор цирка, продюсер программы «Мегацирк»: «Мы сделали программу, которая нравится всем. Это, действительно, очень вкусно, и едят с удовольствием зрители». 

Здесь каждый номер — фишка. И весь спектакль увязан с лазерным шоу. Кстати, оборудование монтировали итальянцы. По словам артистов цирка, зрители приходят на мегапредставление по 2-3 раза. Такая возможность теперь есть и у кемеровчан. Труппа простоит в столице Кузбасса больше месяца.


А.Рева, А.Хансанамян, Кемерово

Тэги: