Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
12 Окт. 2012, 18:39
1546 просмотров

На разрезе «Барзасское товарищество» компании «Стройсервис» сегодня открыли важный социальный объект. Новый административно-технический комплекс на 375 мест предназначен для тех, кто обслуживает обогатительную фабрику «Барзасская». Просторное 2-этажное здание построено с учетом новейших технологий.

Как человек ест, так он и работает. В новом административно-техническом комбинате есть свой буфет. Благодаря вмонтированной в раздаточный стол конфорке еда для работников будет всегда горячей и вкусной. На комфорте своих сотрудников в компании «Стройсервис» не экономят. Например, в столовой столы и стулья сделаны из специального пластика — верзолита. На нём ни угольная пыль, ни мазут не оставляет следов. 

Административно-технический комплекс —  сложное и современное сооружение. На двух этажах соседствуют кабинеты для инженерно-технического персонала, медицинский кабинет предрейсового осмотра. Главная гордость — раздевалки и комфортные душевые помещения. Сделано всё, чтобы сотрудники, обслуживающие обогатительную фабрику,  работали в достойных условиях.

Евгений Дуров, директор по персоналу ЗАО «Стройсервис»: «У нас ежегодно около 148 миллионов рублей выделяется на социальные программы: это и отдых детей, трудящихся, это и пайковой уголь». 

Владимир Вегнер, генеральный директор разреза «Барзасское товарищество»: «Создавая нормальные условия для людей можно видеть и перспективы развития. Только этот объект, который мы сегодня открываем, более 100 миллионов рублей стоит. А вообще программа  та инвестирования была,   уже 3 с лишним миллиарда рублей освоено». 

Контроль за качеством теперь будет ещё строже. Новая углехимическая лаборатория в открытом сегодня корпусе оснащена самым современным оборудованием. 

Елена Смолич, начальник ОТК разреза «Барзасское товарищество»: «Благодаря современному оборудования лаборатория может контролировать качество угля от его извлечения и до самой погрузки в вагоны».  

Лучшие работники, которые внесли свой вклад в строительство  комплекса, сегодня получили благодарственные письма и премии. Сегодня сделан ещё один, но далеко не последний, шаг в развитие этого перспективного угольного предприятия.


А.Торопов, И.Лебедев, Кемеровский район

Тэги: