Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Эксклюзивные монеты получили самые внимательные зрители «Вести-Кузбасс»

15 Ноя. 2012, 13:03
1200 просмотров

Мы продолжаем показ фильма «Золотые места», в субботу и воскресенье вы увидели новые серии,  сегодня эксклюзивные монеты получили самые внимательные зрители. Каждая такая монета — пропуск в следующий этап, главный приз — один из трёх настоящих золотых слитков! Участвуют тысячи кузбассовцев, впервые оставить правильный ответ можно было не только на сайте vesti42.ru, но и продиктовать на автоответчик. К сожалению, многие телезрители забывают оставлять свои контактные телефоны. Мы просим внимательнее знакомиться с условиями конкурса. А в следующие выходные вас ждёт очередная серия проекта и очередная порция монет для победителей.

Алексей Шилов, участник конкурса «Золотые места Кузбасса»: «Очень интересная передача, познавательная. Смотрели на прошлой неделе с женой, понравилось, и в эту субботу тоже включил,   до конца досмотрел». 

Елена Петракова, участница конкурса «Золотые места Кузбасса»:  «Мы живём в таком замечательном месте, столько всего интересного, но мы мало об этом знаем, что у нас есть замечательная Кия, красивая, красивейшие места  на Кие. Шория уже, про неё много говорят, а вот Кия — замечательно, я посмотрела на неё в последних двух передачах  и влюбилась. Мне кажется, это здорово!».


Тэги: