Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
19 Ноя. 2012, 9:57
758 просмотров

Новый сезон хоккея в валенках открыт! В минувшие выходные на площади Советов областного центра состоялся первый этап Кубка Кузбасса. На старт вышли 16 команд, среди которых и дружина нашей телерадиокомпании, которая за всю историю официальных соревнований не пропустила ни одного турнира.

На старте   уже четвертый сезон хоккея в валенках! И впервые официальное открытие  проходит с участием первого лица областного центра. Глава Кемерова Валерий Ермаков не только поздравил команды с новым сезоном, но и сам приобщился к народной игре. После того, как ему подарили хоккейный свитер, шарфик, клюшку и валенки, устоять в стороне было просто невозможно. 

Валерий Ермаков, глава г. Кемерово: «Всё то, что идёт для движения — это полезно. Или лежать на диване, смотреть программы, телевизор, забивать себе голову, сидеть у компьютера, или выйти на свежий воздух, пообщаться, размяться, мы в этом году приняли решение увеличить количество в городе по сравнению с предыдущими последними годами площадок в зимний период, где горожане смогут заниматься активными видами».  

В свободное от работы время играют в хоккей в валенках участники Кубка Кузбасса. Они профессионалы своего дела: спасатели, железнодорожники, полицейские, коммунальщики, энергетики, священнослужители и журналисты. Среди всех СМИ области только наша телерадиокомпания не пропустила ни одного турнира. 

Максим Денисов, игрок команды ГТРК «Кузбасс»: «Здесь ребята выкладываются по полной — это эмоции, после игры ты получаешь такой заряд адреналина!   ЗОЖ — это есть ЗОЖ!».  

Победу на первом этапе Кубка Кузбасса одержали главные фавориты — мощная команда СКЭК, с которой нам «посчастливилось» встретится в первом же матче сезона.

Максим Горданов, игрок команды ГТРК «Кузбасс»: «Самое главное, что у нас есть команда, пусть мы выступили не очень хорошо, но когда ты играешь в команде, то проникаешься духом,  главное, чтобы мы играли, не бросали это дело, тогда мы всех победим!».  

Шанс выиграть есть у всех,  зима-то только начинается!


М. Ушев, С. Шилов, Кемерово

Тэги: