Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
19 Ноя. 2012, 18:32
728 просмотров

Непрекращающийся снегопад радует горнолыжников, но приносит немало неприятностей автомобилистам и дорожникам. Дорожные службы и дворники работают в усиленном режиме, однако, если улицы удается приводить в порядок относительно быстро, то во дворах ситуация гораздо более сложная. В основном, из-за при припаркованных автомобилей, многие из которых, похоже, прописались во дворах на всю зиму. «Подснежники»  убирают с помощью эвакуаторов, а с остальными автовладельцами власти пытаются договориться. На каждом доме появится объявление с графиком работы тяжелой техники, и в эти часы коммунальщики просят владельцев автомобилей освободить проезды и парковки.

Виталий Ашихмин, директор дорожной службы Кемерова: «Требуется помощь от населения, где необходима расчистка дорог частного сектора, у нас имеется два круглосуточных телефона — 57-00-00, 64-88-88, нужна обратная информация, где-то что-то мы упустили,  просьба моментально информируйте, будем принимать меры». 

В Кемерове продолжают работать телефоны горячей линии — 67-00-00 и 31- 23 -32, а управляющие компании готовы предоставить жителям, желающим помочь в борьбе со снегом, метлы, лопаты и ледорубы.


Тэги: