Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

«Единая Россия» на снежном фронте

27 Ноя. 2012, 17:32
731 просмотр

Обильные снегопады, добавившие хлопот кузбасским дорожникам и коммунальщикам, тяжким грузом легли на плечи ветеранов, живущих в частном секторе. Сегодня им в помощь в городах и районах области высадился десант добровольцев «Единой России».

Фронт борьбы со снегом обозначен и отряд волонтёров спешит на передовую. Гигантские сосульки, глубокие сугробы под ногами и на крышах домов, пытавшиеся взять в плен пожилых жителей частного сектора, безоговорочно капитулируют под натиском бойцов с лопатами.  

Прасковья Девятьярова, ветеран войны и труда:  «Видите какая помощь пришла,  нынче меня и дровами снабдили, так относятся хорошо, помогают, всё спрашивают, всегда интересуются».  

Прасковье Девятьяровой — 81 год, ветеран войны и труда сама бы не справилась с навалившимися с неба проблемами. 

Вячеслав Петров, руководитель исполкома Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Адреса помощи   известны,  в принципе, все ветераны у нас на счету, молодогвардейцы, конечно, не тимуровцы, но у нас   практически на всех   домах ветеранских звёзды тоже висят, мы про всех ветеранов знаем поимённо».  

Расчистив двор Прасковьи Девятьяровой, дружный отряд добровольцев отправился по другому адресу. Фронт работы у волонтёров нынче как никогда широкий.


М. Ушев, И. Лебедев, Кемерово

Тэги: