Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Стань участником зажигательного новогоднего танца

29 Ноя. 2012, 17:28
1751 просмотр

15 декабря на площади Советов в Кемерове объединятся в зажигательном танце 150 дедов Морозов со всей области. Конкурс «Лучший Дед мороз Кузбасса» проводят департамент культуры и наша телерадиокомпания. Впрочем, принять участие в этой акции может каждый. «И ты тоже дед мороз» — так называется флэшмоб, репетицию которого провели сегодня телеведущие и журналисты ГТРК «Кузбасс».

Про своё главное оружие — слово —  журналисты на время забыли. Сегодня вся сила и красота в движении. Поэтому и лёгкий мороз нипочём. Журналисты ненадолго оторвали руки от клавиатуры и синхронно подняли их вверх, затем в стороны, в общем, танцевали весело и с удовольствием. 

Юлия Мухометова, ведущая программы «Вести-Кузбасс»:  «Настроение супер, непередаваемо. Таких мероприятий должно быть больше. И сегодня я почувствовала себя дедом Морозом, хотя обычно привыкла чувствовать себя в образе Снегурочки. До Нового года ещё чуть-чуть, но праздник, видите, уже пришёл».

Сегодня танцевальные флешмобы популярны во всём мире. Не отстаёт и Кузбасс благодаря нашей телерадиокомпании. Кроме журналистов, на площади Советов исполнят главный танец этой зимы участники областных конкурсов «Лучший Дед Мороз Кузбасса» и «Лучший хор Кузбасса», ну и конечно, наши телезрители. И если такие эмоции уже на репетиции, что будет на самом флешмобе!? 

Тамара Алиева, директор ГТРК «Кузбасс»:  «Мне даже страшно это представить. Но мне это очень нравится. Я не устаю повторять, мы социально-ориентированная компания, мы не просто делаем телевидение, мы живём одной жизнью с областью. Посмотрите, как живём. Поэтому 15 будет ещё лучше, все на площадь». 

Присоединиться к танцевальному флешмобу 15 декабря может каждый   независимо от возраста и профессии. Достаточно выучить простые движения и прийти на площадь Советов. Журналисты уже готовы зажигать.


А. Данилов, А. Булянок, Кемерово

Тэги: