Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

В Кузбассе родилась шестая тройня

10 Дек. 2012, 15:46
1310 просмотров

В Кузбассе родилась тройня. Шестая с начала этого года. В семье Смоляковых появились на свет две девочки и мальчик. Некоторое время малыши находились на искусственной вентиляции легких, потому что родились раньше срока. Однако, через неделю их уже выпишут. Сегодня счастливая мама принимала поздравления. Цветы, комплекты для новорожденных, материальную поддержку в 100 тысяч рублей. И, конечно же, по доброй кузбасской традиции, семье улучшат жилищные условия.

Валерий Цой, начальник департамента охраны здоровья населения Кемеровской области: «У нас кроме этого появилась новая традиция. Мы семьям, в которых рождается тройня, дарим замечательный красивый подарок, который на всю жизнь. Это часы с логотипом 70 Кемеровской области, подписанные лично Аманом Гумировичем Тулеевым». 

Жанна Смолякова, мама тройни: «Сразу такое тройное счастье. Мы их очень давно ждали. Но так чтобы сразу трое не ожидали. Ну двое еще думали. В поколении есть двойняшки у моих родителей. Двое еще как то да. А трое нет. Очень счастливы, очень рады».


Тэги: