Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Кузбассовцы испытают трассу в Абу-Даби

11 Дек. 2012, 17:58
1278 просмотров

Прокатиться на настоящем спортивном болиде! Эта мечта в ближайшее время осуществится сразу для двух клиентов «Газпромнефть-Кузбасса» - крупнейшего поставщика топлива в наш регион. Кузбассовцы стали победителями федеральной акции «Проверь себя на гоночной трассе» и совсем скоро отправятся в Объединённые Арабские Эмираты. «Газпромнефть» - социально-ориентированная компания. Благодаря сотрудничеству с областными властями, в Кузбассе более пяти лет цены на бензин были самыми низкими не только в Сибири, но и в России. Политика меняется - сейчас регулированием цен на топливо занимается исключительно федеральный центр и стоимость бензина во всех регионах должна выравниваться.

Сертификаты на поездку и множество других подарков вручили в торжественной обстановке двум клиентам «Газпромнефть-Кузбасса» Оксане Калининой и Александру Симонову.

Александр Симонов, победитель акции: «Полная неожиданность. Не было ожидания и некое недоверие. Неужели и вправду такое может быть. Я никогда ничего не выигрывал и в лотереи не играю, поэтому это было удивительно. Просто какое-то волшебство». 

Это не волшебство, а реальность. Уже в этом году победители акции поучаствуют в мастер-классе от известного гонщика Романа Русинова и промчатся на настоящем гоночном болиде по одной из лучших трасс в Абу-Даби. Новокузнечанка Оксана Калинина хочет доказать - гонки это не чисто мужская забава.

Оксана Калинина, победительница акции: «Я автомобилистка, я гонщица. Я очень люблю ездить, люблю трассы. И это просто фантастическая мечта сбылась. Я очень рада. Я уже не сплю неделю. Я желаю, всем побеждать, потому что это реально. Я просто заправлялась и участвовала».

Оказаться на месте Оксаны мог любой автолюбитель. Всё что требовалось для участия в акции «Проверь себя на гоночной трассе» это регулярно заправляться на АЗС «Газпромнефть» и выполнить задание творческого конкурса в Интернете. В общей сложности попытали счастье более 163 тысяч человек по всей стране. Но в Эмираты отправятся только 20 лучших, среди которых — два клиента «Газпромнефть-Кузбасса». Они не только покатаются на настоящем гоночном болиде. Победителей акции ждут увлекательные экскурсии. Также они посетят один из самых больших в мире парк аттракционов.


А.Данилов, К.Полюцкий, Кемерово

Тэги: