Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
24 Дек. 2012, 15:39
757 просмотров

Сокровища Деда Мороза попали в хорошие руки. В Кемерове прошла новогодняя пиратская вечеринка для детей сотрудников холдинга «Сибирский деловой союз». Программу такого масштаба компания проводит второй год подряд.

СДС берёт на абордаж новый год. Почти полторы тысячи ребят окунулись в настоящую пиратскую атмосферу. Маленькие гости пришли на праздник, который едва не сорвался. Злобное морское чудище попыталось украсть сокровища с подарками прямо с корабля Деда Мороза. Тут-то в дело и вмешалась отважная флотилия из пиратов, человека-паука, ковбоя, феи, черепашки-ниндзя и других героев. 

Надежда Симененко: «Я хочу поскорей найти сокровище Деда Мороза. Мне очень хочется узнать, что это. Тут очень хорошо. Хочется, чтобы это всё время продолжалось».

Захватывающие игры, выступление лучших артистов Кузбасса, призы и подарки всем маленьким гостям. Уже второй год подряд СДС организовывает масштабный новогодний праздник для детей своих сотрудников из Кемерова, Берёзовского, Новокузнецка, Белова, Прокопьевска, Киселёвска. Причём, красочное шоу надолго запоминается не только ребятишкам. 

Юлия Королёва: «Мы пришли всей семьёй на представление. Очень здорово, очень весело! Дети в восторге. Играют, веселятся – и взрослые я думаю тоже. У нас, к сожалению, в детстве не было таких ёлок. Это просто супер»! 

Светлана Щетинкина: «Всё, конечно, очень понравилось, обалденно. У нас такого в Берёзовском нет. Мы сами не из Кемерова. Супер было! Классно»! 

Юлиана Щетинкина: «Хорошо! У меня прямо слов нет».

По традиции в СДС делают праздники не только для своих детей. В ближайшие дни сотрудники компании навестят детские дома и школы-интернаты областного центра. Ребят ждут яркие представления и, конечно же, новогодние подарки.


А.Данилов, А.Булянок, Кемерово

Тэги: