Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Кузбасские врачи укрепляют корпоративный дух

20 Июн. 2011, 15:03
563 просмотра

Семейный отдых. Кузбасские врачи укрепляют корпоративный дух. Накануне в Кемерове прошла традиционная спартакиада сотрудников кардиоцентра. Медики играли в футбол, волейбол и баскетбол. Не было скучно и тем, кто далек от спорта.

Алексею Головкину играть в футбол или волейбол просто некогда. На спартакиаду приехал всей семьей, и каждого нужно накормить. Сегодня он главный повар. Можно подумать, такая пища вредна для фигуры, но медик уверяет: лишние килограммы им не страшны. После обеда всё компенсирует прогулка по лесу.

Алексей Головкин, заведующий отделением экспериментально – клинической кардиологии: «На свежем воздухе быть, гулять — это замечательно, это здоровье».

А вот старшая медицинская сестра кузбасского кардиоцентра (по совместительству главная болельщица) от шашлыков отказалась. Но отнюдь не оттого, что боится поправиться.

Нелли Дюкова, старшая медицинская сестра приёмного отделения: «А мы это администрации подарим».

Сразу после трапезы самые спортивные — на поле. Волейбол, футбол, баскетбол. Взрослых поддерживали и дети, они организовали собственную команду.

Галина Артамонова, заместитель директора научно-исследовательского института Кузбасского кардиоцентра: «Дух корпоративный, дух команды — это вообще наш лозунг. Мы общаемся, веселимся, радуемся друг другу».

Спартакиада уже стала традиционной, и с каждым годом участников становится всё больше. Медики уже думают о том, что пора организовать массовую сдачу норм ГТЗО. Ну а те, кто далёк от спорта и приезжают просто отдохнуть, обещали быть самыми активными болельщиками.

А. Рева, А. Хансанамян,  Кемерово


Тэги: