Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

«Чудеса в Новогоднюю ночь» от звездных фигуристов

9 Янв. 2013, 16:15
1650 просмотров

Новый год наступил, но сюрпризы не заканчиваются. В Кемерово с красочным ледовым шоу приехали звёздные фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов. В столице Кузбасса они выступили по приглашению Амана Тулеева в честь 70-летия Кемеровской области. 

Как за час с небольшим побывать сразу на спортивном, цирковом и театральном представлениях? Очень просто,  уверены легендарные фигуристы, чемпионы мира и Европы Мария Петрова и Алексей Тихонов. Они главные герои сказки на льду «Чудеса в новогоднюю ночь». В одной шоу-программе от знаменитого Ильи Авербуха совмещены сразу три жанра. А это значит, что и эмоций у зрителей больше втройне. 

Ульяна Козловская, зрительница:  «Мне всё понравилось, как выступают, костюмы красивые».

Мария Новосёлова, зрительница: «Отлично. Сделано технически правильно. У меня хорошее впечатление осталось. Я сильнее детей кричала и визжала, и ребёнку очень сильно понравилось». 

Новогодняя ледовая сказка уже покорила зрителей нескольких крупных городов страны. В Кемерове артисты дали сразу 4 представления, причём все благотворительные. Ребята из детских домов и интернатов, многодетные семьи, семьи работников бюджетных организаций посмотрели представления абсолютно бесплатно. 

Алексей Тихонов, заслуженный мастер спорта: «Я слышу реакцию зала. Я вижу, насколько детишки вместе с родителями внимательно смотрят, как здорово реагируют. Очень приятно и радостно».

Наступивший Новый год и предстоящий юбилей Кемеровской области. Ледовое шоу от лучших фигуристов мира объединило два больших события в один нескончаемый праздник. Тысячи юных кузбассовцев надолго запомнят эти зимние каникулы.


А.Данилов, А.Булянок, Кемерово

Тэги: