Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
22 Июн. 2011, 16:37
745 просмотров

Пополнение рядов по номерам

В эти летние дни, как ни странно, более активны в спорте представители зимних видов. Пополняют ряды хоккейные клубы. Новокузнецкий «Металлург» пригласил в сезоне двух финнов: Юрки Валиваару и Тему Лассила. Они получили свои номера в команде. У голкипера на свитере будет  9, а игрок — цифра 35. Еще один новобранец, Денис Тюрин, выступит под 14 номером. Получили свои отличия и другие новички. Вернулся в коллектив форвард Алексей Медведев. Ушел в родной Череповец в «Северсталь» бывший нападающий Андрей Смирнов. И это не все изменения в команде. Сезон новокузнечане начнут на выезде. Их соперниками в Континентальной хоккейной лиге станет «Амур». Два матча пройдут 9 и 10 сентября. Открытие сезона на своем льду металлурги проведут с тем же «Амуром» 17 сентября.

В «Кузбассе» также перемены

Изменится календарь и у кемеровского хоккейного «Кузбасса». По новому регламенту в высшем свете хоккея с мячом к основной команде должна добавиться молодежная. Её приглашен тренировать Михаил Быков, который был в клубе спортивным директором.  Приглашен в команду полузащитник красногорского «Зоркого» Дмитрий Логинов. Комплектование нашей команды так же продолжается.

Либеро усилит «Кузбасс»

В кемеровском волейбольном «Кузбассе», который выступает в суперлиге российского чемпионата, также горячая пора комплектования. Пополнил ряды коллектива либеро — Глеб Кашицин, который выступал в «Локомотиве – Белогорье». Опыт его должен помочь нашей команде в трудную минуту. Под новый тренерский штаб и задачи будет продолжен подбор волейболистов.

В.Сохарев


Тэги: