Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
23 Июн. 2011, 17:05
858 просмотров

Пополнение в «Кузбассе»

Приятная новость из стана волейбольного «Кузбасса». Продлил контракт с клубом любимец публики, капитан сборной Германии Бьор Андре. Предварительная договоренность с ним была сразу после завершения чемпионата в суперлиге. И вот все формальности улажены и доигровщик остается в Кемерове на предстоящий сезон. Тем временем опубликован календарь игр в зоне «Восток» российской супер – лиги. Напомним, что в этот раз она поделена на две группы: западную и восточную. В состав приглашены иностранные клубы, что поднимет интерес к играм и создаст хорошую конкуренцию для коллективов.

Сила и Вес

Каждый день приходят новости из стана новокузнецкого хоккейного «Металлурга». К чемпионату Континентальной хоккейной лиги тренерский штаб и администрация готовятся основательно. Вот и в линии обороны появилась мощная фигура. Защитник «Витязя» —Дмитрий Мегалинский в свои 26 лет уже поиграл в разных клубах. Провел в КХЛ 131 матч. И данными его природа не обидела –—191 сантиметр роста и 113 килограммов веса — такого пройти нападающим будет непросто. Посмотрим, как эти новички покажут себя в сезоне.

Перед спартакиадой

В нашем прекрасном дворце спортивной гимнастики, что в Ленинске – Кузнецком проходят сборы нескольких команд Сибири и Дальнего Востока. Более 50 атлетов готовятся к финалу 5-летней спартакиады учащихся. А так как от региона можно выставить по две сильнейших команды, то вместе с кузбассовцами занимаются и томичи, и алтайцы, и новосибирцы.

Сборы завершатся контрольными стартами. На них можно проверить силы ребят и посмотреть на всех сильнейших юных гимнастов. Так как большая часть ребят входит уже сегодня в молодежные сборные страны.


Тэги: