Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
28 Июн. 2011, 16:20
663 просмотра

На чемпионат России

Сегодня в Якутск направилась делегация борцов вольного стиля, которые примут участие в чемпионате России среди мужчин. В составе как опытные атлеты Сергей Кириллов, Константин Мостепан, Илья Ивашко, так и молодые, которым еще предстоит себя показать на столь представительном турнире.

Пётр Брайко, заслуженный тренер России: «Объяснять не надо что такое Якутск. Это родина чемпионов, большие традиции в вольной борьбе. Все лучшие борцы собираются этим летом в Якутске.   Этот турнир — начало отбора на олимпиаду. Нужно себя показать».

Основными соперниками кузбассовцев станут хозяева соревнований, а также традиционно сильные представители Красноярского края, Бурятии и Тувы.

На финише первого круга

Завершается первый круг чемпионата России по футболу среди команд второй лиги зоны «Восток» . Кемеровский «Кузбасс» все игры завершил, уступив на выезде в Якутске местной «Якутии» — 0 – 1. Хотя по заверениям наставников нашей команды они и ехали за тремя очками, но не получилось. Как не вышло подняться выше у всех лидеров. Вничью — 1 – 1 сыграл «Сахалин» со «Читой», 2-2 братский «Сибиряк» со «Сменой». Проиграла свою домашнюю встречу новосибирская «Сибирь-2» - «Амуру» — 1 – 2. Новокузнечане и динамовцы Барнаула этот тур пропускали и сыграют только 30 июня. Металлурги будут встречаться с одним из аутсайдеров «Якутией» на их поле.  Сегодня «Металлург – Кузбасс» лидирует, набрав 28 очков. Барнаульцы отстают на два очка. На третьем — иркутяне. Кемеровчане опустились на 6-7 места и могут сместиться еще ниже, так как в средней части турнирной таблицы команды разделяют один - два очка. Задача перед подопечными Эдуарда Момотова была поставлена: побороться за более высокие места в турнире команд второй лиги. Пока не получается.

В.Сохарев


Тэги: