Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
2 Апр. 2013, 17:27
812 просмотров

Получили «плетеный мяч» 

Две кузбасские команда вели до последнего борьбу за лидерство в финале турнира «Плетеный мяч». И хотя он давно не плетеный, а литой,   хитросплетений стало не меньше. Победив в последнем матче своих сверстников и СДС и «Кузбасс-98» взошли на пьедестал почета. Только первая команда на верхнюю строчку, опередив всего на очко юных кировчан, а вторая заняла третье место.   После этого успеха кемеровчане будут представлять регион и Россию на играх в Швеции.

От спринта – к марафону 

Зима не сдается. Свежий снег, хорошие трассы — все это используют междуреченцы. Они провели накануне «Томусинский спринт», а затем пригласили лыжников-гонщиков на марафонские дистанции. Трассы 50, 30 и 15 километров преодолевали представители команда всего региона. Как мужчины и юниоры, так и женщины. Преодолеть эти дистанции, дойти до финиша —  уже удача.  Снег подтаял, но его хватило для того, чтобы показать хорошие скорости, даже на марафонской трассе, что и отметили участники соревнований. Среди победителей новокузнечане, кемеровчане и представители районов области.  Перенос традиционной гонки, посвященной памяти Николая Теребова, нашего известного лыжника-гонщика из Кемеров в Междуреченск доказал, что условия для развития спорта есть и их можно использовать даже весной. 

Большой игровой день 

Сегодня игровые команды области проводят свои матчи. Футболисты «Металлурга – Кузбасса» встречаются с Салютом» на выезде. Хотя эта игра могла и не состояться из-за финансовых трудностей. Команда не получает зарплату длителное время. 

Волейбольный «Кузбасс» проводит первый матч серии плей-офф против третьей команды красной группы - краснодарского «Динамо». Ответ уже 5 апреля в Кемерово. Поболеем за наши команды.


В.Сохарев

Тэги: