Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
24 Апр. 2013, 17:26
625 просмотров

«Металлург- Кузбасс» придержал «Сибирь» 

Новокузнецк пока живет футболом. Хоккеисты не порадовали, а их летние собратья ведут упорную борьбу за выживание в Футбольной национальной лиге. В очередном матче новокузнечане принимали новосибирскую «Сибирь», которая закрепилась в средней части турнирной таблицы. Хозяевам удалось создать несколько острых моментов у ворот гостей. А когда матч подходил к завершению, получился розыгрыш углового, который привел к единственному голу в ворота «Сибири». 1 : 0 — важная победа нашего клуба.

Новокузнечане закрепились на 13 месте и опережают на пять очков явных аутсайдеров. И теперь для них все зависит от последующих игр, которые завершат столь долгий чемпионат  осень-весна. Нашему клубному руководству пока так и не удалось решить все финансовые проблемы. «Металлург – Кузбасс» даже не может заявить новых игроков. Пока играют без денег и на обещаниях улучшить ситуацию. 

С надеждой на финал 

Бердск по-прежнему считается центром тяжелой атлетики Сибири. В эти дни он принимает 3 этап спартакиады школьников. Команды приехали из всех регионов. Сборная Кузбасса считается здесь фаворитом, так как наша школа тяжелой атлетики — сильнейшая в Сибири и России. В составе дружины 15 участников из всех городов области. 7 девочек и 8 мальчиков до 16 лет. Надежды на награды есть в разных весовых категориях. Побеждать тяжелоатлетам необходимо, чтобы пробиться в финал. Пока представители других видов не радуют. В завершающую часть спартакиады пробился всего один боксер и четыре пловца.


В.Сохарев

Тэги: