Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
29 Апр. 2013, 23:35
568 просмотров

Тяжелоатлеты на спартакиаде 

Ударно завершили 3 этап Спартакиады учащихся России тяжелоатлеты Кузбасса. Выступая на турнире в Бердске, наши парни и девушки уверенно заняли первое общекомандное место. В дружине было 8 юношей и 7 девушек. Из них сразу 10 победителей, завоевавших золотые медали, получили право выступить на финальных стартах и июле в Пензе. Завоевано еще 2 серебряных и одна бронзовая медаль. Особо отличились у нас Анна Лыткина, Евгений Ларин, Татьяна Тыдыякова и другие.

Бронзу посеребрили и позолотили 

На первенстве страны по спортивной гимнастике в Пензе сборная команда Сибирского федерального округа завоевала третье место, уступив только парням из Приволжского федерального округа и Москвы. В составе этой дружины выступали ленинск-кузнечанин Андрей Лагутов и кемеровчане Виктор Черепанов, Илья Ежов. В личном зачете Лагутов стал вторым в многоборье, добавив к этому серебру два золото в вольных упражнениях и на перекладине. А так же бронзовые награды в упражнениях на брусьях и кольцах. 

«Локомотив» неудержим? 

Какую игру противопоставить обладателю кубка страны и многих наград, одному из лидеров суперлиги? Эту задачу решают кемеровские волейболисты. Они проводят серию матчей за места с 5 по 8 проводит в плей-офф. В Новосибирске «Кузбасс» сразился с неудачником борьбы за медали «Локомотивом». Разозленный вылетом из квартета сильнейших железнодорожный клуб решил отыграться на кемеровчанах. И это ему удалось. После первой победы — 3 : 0, и во второй встрече тот же результат. На этот раз новосибирцы вели по всем статьям — 25 : 19, 25 : 21 и 25 : 18. Приостановить набравший ход «Локомотив» кемеровчане попробуют в родных стенах. В случае успеха сегодня — серия продолжится. Команда-победительница должна добиться успеха трижды, чтобы занять место повыше.


В.Сохарев

Тэги: