Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
6 Май. 2013, 18:00
701 просмотр

«Локомотив» едет дальше 

На хорошей ноте завершил сезон чемпионата суперлиги кемеровский волейбольный «Кузбасс». Выполнив задачу минимум, заняв место в восьмерке ведущих команд, подопечные Дениса Матусевича вышли в плей-офф за 5 - 8 места на новосибирский «Локомотив» и дали именитому клубу настоящий бой. Смогли выиграть одну встречу на родном паркете — 3 : 2. А затем уступили в серии до трех побед — 1 : 3. Последний матч сезона кемеровчане провели хорошо. Ведя после первого сета, который выиграли — 25 : 20, во втором уступили с таким же счетом. Но сил для завершения борьбы не хватило. Третья и четвертая партия остались за гостями  — 25 : 19 и 25 : 13. Команда завершила сезон и будет готовиться к очередному. Произойдут изменения в составе не только коллектива, но и в тренерском штабе. Ждем и верим в будущие победы.

Не утонуть в «Балтике» 

Новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» ведет борьбу за выживание в Национальной футбольной лиге. В споре с одним из явных аутсайдеров — «Химками», они добились безголевой ничьей. И с 30 очками остался на 13 месте в турнирной таблицы. Новокузнечане дома встречаются с «Балтикой». Игра будет непростой, так как этот клуб ведет борьбу за попадание в стыковые матчи за выход в премьер-лигу. 


Сильнейший среди студентов 

Сергей Петров из Новокузнецка подтвердил, что наша школа тяжелой атлетики сильнейшая в стране. На чемпионате среди студентов в Москве он завоевал золото в категории до 69 килограммов. Немного не повезло на этом турнире еще одному нашему участнику из Новокузнецка — Георгию Купцову. В одной из самых престижных категорий до 94 килограммов он остановился в шаге от пьедестала почета. Но и это 4 место — хорошая заявка на участие в соревнованиях самого высокого ранга.


В.Сохарев

Тэги: