Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
14 Май. 2013, 17:31
586 просмотров

Мастера пауэрлифтинга Кузбасса порадовали высокими результатами на чемпионате Европы. В чешском Пльзене они были в числе лидеров. Новокузнечанин Дмитрий Инзаркин победил в весовой категории до 93 килограммов. В весе на 10 килограммов меньше на помосте был представлен кемеровчанин Павел Озеров. На его счету   бронза. В силовом троеборье он набрал сумму 865 килограммов.

Ведущих мастеров вольной борьбы России мы сможем увидеть у себя в Кемерово. Здесь проходит чемпионат Сибирского федерального округа. К нам приехало около ста посланцев всех регионов. Среди них и те, кто выступал и побеждал на международных соревнованиях. 


На родном поле новокузнецкий «Металлург – Кузбасс» первенство страны среди клубов Футбольной национальной лиги уже завершил. Но в турнире по принципу осень – весна, ему еще предстоит выездная встреча. Пока же новокузнечане на краю пропасти. Они имеют шанс выпасть из первого дивизиона. И вчерашний матч с Уфой» это только подтвердил. Очередное поражение на выезде – 0 : 2. Сталевары опустились на 15 место в турнирной таблице. Два аутсайдера – «Химки» и «Волгарь» имеют запас из двух – трех матчей и могут передвинуть на последние места наших футболистов.


В.Сохарев

Тэги: