Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
5 Июл. 2011, 16:12
1174 просмотра

Победы на ринге

Не остались в тени на большом празднике спорта в Бурятии представители кузбасского спорта. Они принимали участие сразу в двух турнирах: международном, посвященном юбилею вхождения республики в состав России, и среди боксеров - военнослужащих. Подтвердил свой высокий класс кемеровчанин Александр Васильев, который победил в категории до 75 килограммов и получил путевку на финал чемпионата вооруженных сил. Еще один воспитанник известного тренера Наиля Гареева, тяжеловес Максим Якименко в трудном бою переиграл более рослого и тяжелого соперника, Игоря Сафронова из Бурятии. Не остались без наград еще два посланца Кузбасса — прокопчане Карен Арутюнян и Иван Верещагин.

Впереди премьер-лига

Продолжает радовать своих болельщиков новокузнецкий футбольный «Металлург – Кузбасс». Он уверенно выступает сразу в двух турнирах: лидирует в первенстве страны среди клубов второй лиги и побеждает соперников на этапах кубка России. На этот раз в Новокузнецке сталевары переиграли «Челябинск» в 1/32 финала — 2 : 0. Голы на счету Эдуарда Учурова на 8 и Клименко, который сделал челябинца Канилова автором автогола после флангового прострела. Теперь в 1/16 финала наш клуб встретится с командой премьер-лиги — пермским «Амкаром». Именно такую задачу — пройти как можно дальше по сетке и привезти в город клуб премьер-лиги — ставил перед «Металлургом - Кузбассом» тренерский штаб. 

Ничья в пользу «Славы»

 В высшем регбийном свете сегодня идет борьба за попадание в серию плей - офф. Новокузнецкий клуб пока закрепился в четверке ведущих. В очередном матче на своем поле наши парни сыграли вничью — 12 : 12 с московской «Славой». В этой игре гости скорее приобрели, чем потеряли. А вот новокузнечанам набранных очков может и не хватить для борьбы за медали.

В.Сохарев



Тэги: